Wie kann ich die WLAN-Einstellungen auf dem tpPLC-Dienstprogramm anpassen (neues Logo)?

Configuration Guide
Aktualisiert 06-25-2018 18:25:30 PM 149206
Dieser Artikel gilt für:

Bei einem Powerline-Extender (drahtloses Powerline-Gerät) können Sie die Wireless-Einstellungen anpassen. Befolgen Sie die folgenden Schritte zum Anpassen:

Bitte beachten Sie: Wenn das Dienstprogramm noch nicht installiert wurde, lesen Sie bitte unter: Wie bereiten Sie sich auf die Verwendung des tpPLC-Dienstprogramms (neues Logo) vor?

1. Öffnen Sie das Dienstprogramm, bewegen Sie die Maus über ein Gerät und klicken Sie auf das Symbol (Basis).

Hinweis: Beim ersten Zugriff auf die Grundeinstellungen eines Powerline-Verstärkers ist eine Anmeldung erforderlich. Der Login-Benutzername und das Passwort (standardmäßig admin / admin) sind identisch mit denen der Web-Management-Schnittstelle.

2. Gehen Sie auf die Seite Drahtlos, klicken Sie auf 2,4 GHz oder 5 GHz.

Hinweis: Wenn Ihr Computer eine statische IP-Adresse verwendet, sollten Sie die IP-Adresse Ihres Computers im selben Segment wie Ihr Powerline-Gerät beibehalten. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Computereinstellungen zu ändern, um automatisch eine IP-Adresse zu erhalten.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen WLAN-Radio aktivieren, geben Sie eine neue SSID und ein neues Kennwort ein und klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Der Passworttyp ist der gleiche wie auf der Web-Management-Oberfläche. Um den Passworttyp zu ändern, wechseln Sie auf der Webverwaltungsoberfläche zur Seite Wireless> Einstellungen.

Jetzt können Sie mit der neuen SSID und dem von Ihnen festgelegten Passwort eine Verbindung zum Powerline Verstärker herstellen.

Hinweis: Einige Powerline Verstärker unterstützen WLAN Move. Wenn sich solche Geräte in einem Powerline-Netzwerk befinden, das nicht den Standardnamen (HomePlugAV) verwendet, werden Änderungen an den Wireless-Einstellungen eines Geräts mit anderen Geräten synchronisiert.

WICHTIG: Wenn der Wireless-Bereich nicht auf dem Dienstprogramm angezeigt wird, vergewissern Sie sich, dass Ihr Produkt mit dem Wireless-Gerät verbunden ist, und schließen Sie das Produkt erneut an den Computer an. Öffnen Sie das Dienstprogramm erneut.

Weitere Informationen finden Sie unter Anpassen der Wireless-Einstellungen des Powerline ac Verstärkers über die webbasierte Verwaltungsschnittstelle (neues Logo).

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center, sowie um das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen.