Wie kann man den Netzwerkstatus des Range Extenders (neues Logo) überprüfen?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 05-28-2019 13:28:22 PM 209857
Dieser Artikel gilt für:

Sie können den Internetstatus Ihres Extenders einsehen, um zu überprüfen, ob Sie die erweiterten Netzwerke erfolgreich eingerichtet haben.

Folgen Sie den folgenden Schritten, hier nimmt man RE305 als Beispiel:

1. Melden Sie sich auf der Web-Management-Seite des Range Extender an. Wenn Sie nicht wissen, wie man das macht, lesen Sie bitte unter Wie logge ich mich in die Web-Management-Seite des Range Extender (neues Logo) ein?

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Status, um den Internetstatus Ihres Extenders anzuzeigen.

Der Extender läuft normal.

Der Extender kann keine Verbindung zu den Host-Netzwerken herstellen. Bitte gehen Sie zu Einstellungen > Wireless > Zum Netzwerk verbinden, um die Passwörter der Hostnetzwerke zu überprüfen.

Der Extender ist mit den Host-Netzwerken verbunden, aber es werden keine Daten übertragen. Bitte überprüfen Sie die Internetverbindung Ihres Routers.

Der Extender ist fehlerhaft mit dem Router verbunden. Bitte gehen Sie zu Einstellungen > Netzwerk und versuchen Sie, Ihren Extender so einzustellen, dass er automatisch eine IP-Adresse erhält.

Klicken Sie auf das Symbol des Internet/Router/Range Extender/Clients, um die entsprechenden Informationen anzuzeigen.

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie im Download Center, wo Sie das Handbuch Ihres Produkts herunterladen können.