Wie stelle ich die Systemzeit des Powerline ac Extender ein?

User Application Requirement
Aktualisiert 12-05-2019 16:00:48 PM 54295
Dieser Artikel gilt für:

Die Systemzeit ist die Zeit, die angezeigt wird, während der Extender ausgeführt wird. Die hier konfigurierte Systemzeit wird für andere zeitbasierte Funktionen wie Kindersicherung, WLAN-Zeitpläne und LED-Zeitpläne verwendet. Sie können manuell festlegen, wie die Systemzeit abgerufen werden soll.

Wie kann ich das machen?

Führen Sie die folgenden Schritte aus (hier wird TL-WPA8630 als Demonstration verwendet):

1. Weitere Informationen finden Sie unter : Wie melde ich mich bei der webbasierten Verwaltungsoberfläche von Powerline ac Extender an?

2. Wechseln Sie zur Seite Systemprogramme> Zeiteinstellungen.(Sistem Tools>Time Settings)

So synchronisieren Sie die Uhrzeit automatisch:
1. Wählen Sie Ihre lokale Zeitzone aus dem Dropdown-Menü.
2. Klicken Sie auf Get GMT und dann auf Save.
So stellen Sie Datum und Uhrzeit manuell ein:
1. Wählen Sie im Feld Zeiteinstellungen Ihre lokale Zeitzone aus.
2. Geben Sie das aktuelle Datum ein.
3. Stellen Sie die aktuelle Uhrzeit ein (im 24-Stunden-Format, z. B. 16:00:00 ist 16:00 Uhr).

4. Klicken Sie auf Speichern ( Save )

Hinweis: Lassen Sie das Feld NTP Server I und NTP Server II als Standard, sofern dies nicht erforderlich ist.

Erfahren Sie mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen. Rufen Sie das Download-Center auf, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen