Os meus equipamentos estão conectados ao Repetidor, mas estou sem acesso á internet

Resolução de Problemas
Updated 03-24-2021 10:20:39 AM 434226
O artigo aplica-se a:

Antes de se fazer a resolução de problemas, será sempre necessário verificar se configurámos o repetidor com sucesso ou não.

Verifique o estado de acordo com as luzes LED do repetidor:

1. A única luz acesa é a de energia (power)> falha na configuração

Solução: Faça a reposição das definições de fábrica (Reset) ao repetidor e tente reconfigurar via Web Gui/WPS/Aplicação Tether

1. A luz de energia (power) e a luz 2.4G acesas> apenas o 2.4G do repetidor está conectado ao router do operador

Solução: Se o Router do Operador possui rede Wi-Fi 5GHz, verifique o canal da rede Wi-Fi 5GHz do seu router fixo, certifique-se de que o canal não está nos canais DFS

1. Todas as luzes estão acesas> o repetidor já se conectou ao router do operador

Solução: Consulte este link para configurar o servidor DHCP no repetidor. https://www.tp-link.com/support/faq/2965/

Verifique o pequeno ícone na página do estador (status) do repetidor ( é necessário conectar um dos seus dispositivos ao repetidor)

1. Verifique o estado (status) na parte inferior do ícone global> anormal, sem internet

Solução: Verifique se os dispositivos (computador, smartphones) conectados ao router tem acesso à internet.

1. Verifique o estador (status) entre o icon do router e o ícone do repetidor> anormal, o repetidor não se conectou ao router.

Solução: Verifique a lista de clientes do servidor de DHCP no Router do Operador e verifique se o repetidor está na lista.

Caso contrario, reinicie o repetidor ou tente reconfigurar via Web Gui/WPS/Aplicação Tether.

1. Verifique as informações de IP e da gateway do repetidor e siga as instruções abaixo para solucionar o problema.

Solução: Verifique a solução abaixo.

Como verificar o IP, Gateway e outras informações do extensor?

Conecte um dos seus equipamentos ao repetidor (com ou sem fio), abra a página de gestão do repetidor (tplinkrepeater.net), vá a configurações> Rede e verá as informações correspondentes.

Configure o servidor DHCP no repetidor se o IP do repetidor for qualquer um dos três casos a seguir.

https://www.tp-link.com/support/faq/2965/

1. Verifique o IP do repetidor, se o IP ainda for 192.168.0.254 reinicie o repetidor e tente configurar com apenas 2.4G ou 5G conectando-se ao router.
  2. Verifique o IP do repetidor, se o repetidor obteve um IP a partir do servidor de DHCP do router do operador, mas os seus equipamentos como telefones e tablets não podem obter um IP quando estão conectados ao repetidor.
  3. Verifique o IP do repetidor, se o repetidor obteve um IP do router, mas o IP da gateway não é o IP do router.

Perguntas Frequentes Relacionadas (FAQ's)