Como configurar a gravação e a reprodução no computador através do VIGI Security Manager

Gestor de Segurança VIGI
Updated 09-08-2023 11:08:22 AM 33887
O artigo aplica-se a:

Se não tiver um NVR, pode guardar as gravações no computador através do VIGI Security Manager. Aqui vai mostrar como configurar.

Passo 1. Adicionar câmaras VIGI através do VIGI Security Manager. No passo 2 de Adicionar Dispositivo, por favor active a opção Gravar no Computador. Defina o horário e outros parâmetros como desejar. Depois de adicionar as câmaras, pode ir para Configurações > Armazenamento > Programação de Armazenamento para alterar as configurações de gravação.

Passo 2. Aceda à página de reprodução, clique no NVR virtual e seleccione a câmara correspondente. Em seguida, pode ver as gravações locais.

Nota: Apenas quando o VIGI Security Manager está a ser executado no seu computador e o seu computador está ligado à mesma rede que a câmara, as gravações podem ser guardadas no seu computador em tempo rea.

Para saber mais pormenores sobre cada função e configuração, consulte Download Center para descarregar o manual do seu produto.