Como posso mudar o nome do equipamento, ícone do equipamento e localização na aplicação Tapo para os meus equipamentos inteligentes (ficha inteligente, câmara inteligente, lâmpada inteligente)?

Guia de Configuração
Updated 05-11-2023 14:21:36 PM 71431
O artigo aplica-se a:

1. Na página inicial, toque no seu cartão modelo.

2. Toque no ícone da engrenagem para entrar na página Configurações do equipamento.

3. Na página Configurações do equipamento, pode alterar o nome, o ícone do equipamento e a localização.

Nota: Para a câmara Tapo, pode alterar a localização e tocar no seu modelo para alterar o nome do equipamento. O ícone do equipamento não pode ser alterado atualmente.

Conheça mais detalhes de cada função e configuração, aceda à página Download Center para baixar o manual do seu produto