O que devo fazer se o cartão SD não funcionar corretamente na minha câmara?

Resolução de Problemas
Updated 05-11-2023 14:12:44 PM 302807
O artigo aplica-se a:

Nota: O cartão micro SD não está incluído com na compra da câmara. É necessário comprar um cartão micro SD.

O Tapo C100/C200/C310/TC60/TC70 suporta cartões micro-SD com capacidade até 128GB.

O Tapo C110/C210 suporta cartões micro-SD com um máximo de 256 GB.

Por favor formatar o cartão SD na aplicação Tapo antes de começar a utilizá-lo.

Os utilizadores podem nem sempre conseguir pôr o cartão SD a funcionar corretamente na câmara devido a alguma interferência. Esta FAQ explicará o que fazer se encontrar problemas.

Poderá encontrar os seguintes problemas:

1. 1. O cartão SD não pode ser identificado/reconhecido ou pode mostrar "problema com cartão SD".
  2. Não é possível formatar/inicializar com sucesso o cartão SD na aplicação Tapo.

Aqui vão algumas sugestões.

Nota: Certifique-se de que o firmware da sua câmara e a versão da aplicação estão atualizados antes de tentar as sugestõe.

• Inserir o cartão SD num computador com um leitor de cartões SD. Verificar se o cartão SD pode ser reconhecido pelo computador e testar o cartão com software de terceiros, como o H2testW, para garantir que o cartão SD é bom. Veja Aqui mais sugestões para verificar um cartão SD.

Se o cartão SD não puder ser reconhecido pelo computador ou se for testado para ser falso ou mau (com erros), pode ser prejudicado e sugere-se a utilização de um novo cartão.

• Desligar a câmara, remover e reintroduzir o cartão SD várias vezes. Em seguida, ligar a câmara e verificar se o cartão SD foi reconhecido.
  • Aproximar a câmara do router anfitrião e assegurar-se de que tem uma ligação boa e estável.
  • Experimente outros cartões SD na câmara.

Por favor contacte o  Suporte técnico da TP-Link com as seguintes informações se ainda encontrar problemas com o cartão SD após as sugestões acima.

1) A marca e modelo do cartão SD, bem como a sua capacidade de armazenamento e tipo de formato;
2) O seu TP-Link ID ou cloud account;
3) O número do modelo da câmara e o seu endereço MAC;
4) Se experimentou ou não todas as sugestões acima enumeradas. Em caso afirmativo, quais são os resultados?

Conheça mais detalhes de cada função e configuração, aceda à página Download Center para baixar o manual do seu produto.