Como posso ver no computador as gravações de vídeo do cartão nas câmaras TAPO?

P&R de explicações funcionais ou parâmetros de especificações
Updated 07-08-2021 14:38:15 PM 146105
O artigo aplica-se a:

Por favor, ligue o SD ao slot de cartão SD do seu computador ou a um adaptador de cartão SD.

Se estiver a utilizar o adaptador de cartão SD, insira-o numa porta USB do seu computador.

Para Windows:

Dependendo das configurações do seu computador, pode aparecer uma caixa de diálogo. Se não aparecer uma caixa de diálogo, abra o Explorador de Ficheiros do Windows para localizar e selecionar o cartão SD no lado esquerdo da janela.

Para MAC:

Se estiver a utilizar o cartão SD pela primeira vez, o seu Mac instalará automaticamente o software necessário. Um ícone aparecerá no ecrã do seu Mac. Faça duplo clique no ícone. Também pode clicar em "Finder" para abrir a janela do Finder e escolher o ícone do cartão SD em Dispositivos. O conteúdo será exibido numa janela separada.

.

E se os vídeos gravados não tiverem som?

O vídeo gravado utiliza o G.711 como padrão para o Codec de áudio.

Alguns leitores não suportam o codec, como o Windows Media Player, pelo que o vídeo pode ser reproduzido no Windows sem som.

Por favor, use um leitor que suporte o codec G.711, tal como o VLC no Windows. Também pode ser reproduzido corretamente no IOS.

Para Android, por favor usar também o reprodutor que suporta o codec G.711

.

E se as gravações de vídeo não puderem ser reproduzidas?

No cartão SD será automaticamente dividido em múltiplos ficheiros MP4 uma vez formatado na aplicação Tapo, e todas as pastas serão nomeadas como xxxxxxxx_000000_tp00001.mp4, xxxxxxxx_000000_tp00002.mp4, e assim por diante.

Estes ficheiros MP4 não podem ser reproduzidos ou abertos, uma vez que não há gravações nos mesmos. Estes ficheiros são reservados para o ficheiro subsequente a escrever. As gravações de vídeo propriamente ditas sob regravarão os ficheiros um a um..

Os ficheiros reservados não podem ser reproduzidos:

Normalmente vídeos gravados (o prefixo do ficheiro será substituído pela data e hora: