Como mudar o nome das unidades Deco?

Guia de Configuração
Updated 07-28-2021 14:33:19 PM 124818
O artigo aplica-se a:

Ao mudar o nome das unidades Deco de uma divisão da casa para outra, poderá querer mudar o nome de Deco. Este artigo irá guiá-lo sobre como mudar o nome de Deco deforma a identificar cada um de acordo com a localização na sua habitação.

Deco M5 como exemplo.

Passo 1. Entrar na aplicação Deco, ir para a página Visão Geral (OVERVIEW) e clicar no ícone Internet.

Passo 2. Clique na unidade Deco que pretende alterar o nome.

Passo 3. Clicar no ícone ">".

Passo 4.  Selecionar um nome da lista ou personalizar, depois definir manualmente um nome para a unidade Deco.