Como estabelecer uma ligação IPv6 no meu Deco?

Guia de Configuração
Updated 07-28-2021 16:05:22 PM 158840
O artigo aplica-se a:

Pode estabelecer uma ligação à Internet IPv6 na aplicação Deco.
Deco M5 como exemplo.

1.       Inicie a aplicação Deco e selecione o seu Deco.

2.       Toque em MAIS (more) > Avançado(adavanced) > IPv6 e active o IPv6.

3.       Selecione o tipo de ligação IPv6 fornecido pelo seu ISP e guarde as definições.

Existem quatro tipos de ligação à Internet IPv6: IP dinâmico (por defeito), PPPoE, túnel 6to4, bridge. O ISP deve fornecer informação de configuração de acordo com o tipo de ligação à Internet correspondente, de modo a poder configurar a ligação IPv6 com sucesso.

Nota: se não souber o seu tipo de ligação à Internet IPv6 ou as informações de configuração, por favor contacte o seu ISP.

1)      IP dinâmico: Selecionar a informação adequada conforme necessário.

2)      PPPoE: Por defeito, o router utiliza a conta IPv4 para se ligar ao servidor IPv6. Se o seu ISP fornecer duas contas separadas para as ligações IPv4 e IPv6, desative a conta como IPv4 e introduza manualmente o nome de utilizador e palavra-passe para a ligação IPv6.

3)      6to4: Selecionar a informação adequada, conforme necessário. Um tipo de ligação à Internet IPv4 é um pré-requisito para este tipo de ligação.

4)      Bridge: Toque em guardar (save)..

4.       (Opcional) Toque em Regras de Firewall e adicione regras de firewall IPv6 para permitir o acesso de dispositivos específicos aos serviços especificados.

Feito! verificar se estabeleceu com sucesso uma ligação IPv6. A figura seguinte é um exemplo de uma configuração bem-sucedida de um túnel de 6to4.