Como configuro o meu Deco?

When You Set Up
Updated 04-05-2018 17:10:50 PM 290262
O artigo aplica-se a:

Certifique-se que o seu aparelho Android ou iOS tem acesso à internet via dados móveis ou Wi-Fi antes de seguir estes passos:

• Faça o download da app Deco a partir da App Store ou do Google Play.
  • Registe um ID TP-Link na app Deco.
  • Siga as instruções na app para configurar a sua unidade primária Deco.
  • Continue a seguir as instruções para adicionar unidades Deco à sua rede.
  • Conecte os seus dispositivos wireless à sua rede Deco e disfrute!

SubscriçãoA TP-Link Corporation Limited leva a sua privacidade a sério. Para mais detalhes sobre as Politicas de Privacidade da TP-Link, consulte Termos e Condições de Privacidade.