Como configurar a ligação PPTP/L2TP VPN no Deco?

Guia de Configuração
Updated 07-28-2021 15:54:10 PM 306707
O artigo aplica-se a:

Deco suporta o modo cliente PPTP/L2TP VPN (não suporta ligações encriptadas) e funcionalidades de passthrough VPN.

Alguns ISPs fornecem serviço de Internet com base no protocolo PPTP/L2TP. Neste caso, podemos configurar o Deco em modo cliente PPTP/L2TP para se ligar ao servidor do ISP e partilhar a Internet.

O passthrough VPN suporta PPTP/L2TP/IPSec e permite que os dispositivos clientes locais por detrás do Deco estabeleçam uma ligação VPN com o servidor externo.
.

Deco M5 como exemplo .

1. Ligue o seu telefone à rede Wi-Fi do Deco. Na aplicação Deco, vá por favor para a Mais (More)-> Avançado(Advanced)->IPv4.

2. Clicar no tipo de ligação à Internet, escolher PPTP.

3. Introduza o nome de utilizador, palavra-passe e nome de domínio do servidor VPN correto (por exemplo: 219.76.10.41, ou se o seu servidor VPN for um nome do domínio, pode introduzir o nome do domínio).

Se não tiver as informações de configuração, contacte o seu ISP/Serviço de VPN.

E depois clique em Guardar (Save) para terminar o processo de configuração.