Como utilizar a função de deteção de movimento da minha câmara Tapo na aplicação Tapo

Guia de Configuração
Updated 04-14-2023 15:09:27 PM 220932
O artigo aplica-se a:

Nota: É necessário um cartão microSD para a detecção de movimento. Insira o cartão microSD e inicie-o utilizando a aplicação Tapo.

Consulte ainda a seguinte informação sobre os Cartões MicroSD:

Como instalar um cartão SD na minha câmara Tapo

Que cartões microSD são suportados nas Câmaras Tapo e Kasa?

Como Identificar Cartões Micro SD Falsos

Aqui temos o Tapo C200 como exemplo.

1. Na página inicial, toque no seu cartão modelo de câmara ou toque em Pré-visualização da câmara > Gerir para ir para a página Visualização em directo.

2. Na página Live View, toque no ícone do equipamento para entrar na página de definições da câmara.

3. Toque em Detecção e Alertas para personalizar as suas definições de detecção actuais.

4. Activar a função de detecção de movimento. Pode activar a função de Notificações, se necessário.

5. Personalizar as definições do alarme da câmara. Escolher o tipo de alarme (Som/Luz), e definir o horário dos alarmes conforme necessário.

6. Personalizar Zonas de Actividade e a câmara apenas detectará movimento em zonas personalizadas. A vista inteira é coberta por defeito.

7. Ajustar a Sensibilidade ao Movimento (Baixa/Normal/Alta) conforme necessário. O aumento da sensibilidade resulta em mais gravações e notificações.

8.  Depois de editar as definições de detecção da câmara, pode definir o Programa de Gravação na página Definições da Câmara para Detecção de Movimento, conforme necessário

9. Na página Visualização ao vivo, toque em Reproduzir para ver as gravações de detecção, caso sejam detectadas. Arrastar a linha do tempo e localizar as secções cor-de-laranja.

Conheça mais detalhes de cada função e configuração, aceda à página Download Center para baixar o manual do seu produto