Simulatore TP-Link

Nota:

1. Questo simulatore è un'interfaccia web virtuale dove è possibile programmare il vostro firmware per un prodotto TP-Link. Per dettagli relativi a caratteristiche e specifiche di prodotto è possibile utilizzare la funzione di ricerca o consultare la pagina del prodotto.

2. Si prega di verificare che la versione del vostro firmware corrisponda alla versione mostrata sull'interfaccia del simlatore. Ogni versione firmware ha la propria interfaccia e funzionalità.

3. E' necessario tenere presente che non tutte le versioni firmware sono presenti nel simulatore.

Rete Domestica > Modem / Router > Modem Router FR (EVDSL | VDSL | FTTC | FTTS | ADSL) Modem Router FR (EVDSL | VDSL | FTTC | FTTS | ADSL)

Rete Domestica > Modem / Router > Modem Router 3G/4G Modem Router 3G/4G

Business > Omada Business Wi-Fi > Controller Full e Hybrid Cloud Controller Full e Hybrid Cloud

Management Management

Managed Switches Managed Switches

Smart Home > Telecamere Cloud Telecamere Cloud

Business > SafeStream Gateway > Router VPN Router VPN

Indoor AP Indoor AP

Business > JetStream Switch > Switch Managed Switch Managed

Rete Domestica > Wi-Fi portatili 3G/4G > Mi-Fi Mi-Fi

Business > Omada Business Wi-Fi > Access Point Wi-Fi Access Point Wi-Fi

Smart Switches Smart Switches

Rete Domestica > Estensioni > Powerline Powerline

Business > SafeStream Gateway > Router Load Balance Router Load Balance

Service Provider > Modem Router xDSL Modem Router xDSL

Business > Pharos Wireless Broadband > Outdoor Radio Outdoor Radio

Outdoor AP Outdoor AP

Hardware Managed Auranet AP Hardware Managed Auranet AP

Business > JetStream Switch > Switch PoE Switch PoE

Service Provider > Router GPON Router GPON

Rete Domestica > Estensioni > Access Point Access Point

Soluzioni Soluzioni

Iscriviti alla newsletter TP-Link prende la Privacy seriamente. Per maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi dati consulta l'Informativa Privacy.

From United States (English)?

Check products and services for your region.