Simulatore TP-Link

Nota:

1. Questo simulatore è un'interfaccia web virtuale dove è possibile programmare il vostro firmware per un prodotto TP-Link. Per dettagli relativi a caratteristiche e specifiche di prodotto è possibile utilizzare la funzione di ricerca o consultare la pagina del prodotto.

2. Si prega di verificare che la versione del vostro firmware corrisponda alla versione mostrata sull'interfaccia del simlatore. Ogni versione firmware ha la propria interfaccia e funzionalità.

3. E' necessario tenere presente che non tutte le versioni firmware sono presenti nel simulatore.

Rete Domestica > Modem / Router > Modem Router FR (EVDSL | VDSL | FTTC | FTTS | ADSL) Modem Router FR (EVDSL | VDSL | FTTC | FTTS | ADSL)

Rete Domestica > Modem / Router > Modem Router 3G/4G Modem Router 3G/4G

Rete Domestica > Wi-Fi portatili 3G/4G > Mi-Fi Mi-Fi

Rete Domestica > Estensioni > Powerline Powerline

Rete Domestica > Estensioni > Access Point Access Point

Smart Home > Telecamere Cloud Telecamere Cloud

Business > Omada Business Wi-Fi > Controller Full e Hybrid Cloud Controller Full e Hybrid Cloud

Business > SafeStream Gateway > Router VPN Router VPN

Business > JetStream Switch > Switch Managed Switch Managed

Business > Omada Business Wi-Fi > Access Point Wi-Fi Access Point Wi-Fi

Business > SafeStream Gateway > Router Load Balance Router Load Balance

Business > Pharos Wireless Broadband > Outdoor Radio Outdoor Radio

Business > JetStream Switch > Switch PoE Switch PoE

Service Provider > Modem Router xDSL Modem Router xDSL

Service Provider > Router GPON Router GPON

Management Management

Indoor AP Indoor AP

Outdoor AP Outdoor AP

Hardware Managed Auranet AP Hardware Managed Auranet AP

Soluzioni Soluzioni

Managed Switches Managed Switches

Smart Switches Smart Switches

Iscriviti alla newsletter TP-Link prende la Privacy seriamente. Per maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi dati consulta l'Informativa Privacy.

From United States?

Check products and services for your region.