Simulatore TP-Link

Nota:

1. Questo simulatore è un'interfaccia web virtuale che consente di provare le funzionalità dell'interfaccia di gestione web del dispositivo TP-Link desiderato. Per dettagli relativi a caratteristiche e specifiche di prodotto consultare la pagina del prodotto.

2. Si prega di verificare che la versione del vostro firmware corrisponda alla versione mostrata sull'interfaccia del simulatore. Ogni versione firmware ha la propria interfaccia e funzionalità. Non tutte le versioni firmware sono presenti nel simulatore.

3. Le funzionalità mostrate sono a scopo illustrativo, la loro disponibilità può variare in base a regolamentazioni locali. Per maggiori informazioni sulle specifiche consultare la pagina del prodotto.

Rete Domestica > Modem / Router > Modem Router FR (EVDSL | VDSL | FTTC | FTTS | ADSL) Modem Router FR (EVDSL | VDSL | FTTC | FTTS | ADSL)

Rete Domestica > Modem / Router > Modem Router 3G/4G Modem Router 3G/4G

Rete Domestica > Wi-Fi portatili 3G/4G > Mi-Fi Mi-Fi

Rete Domestica > Estensioni > Access Point Access Point

Smart Home > Telecamere Cloud Telecamere Cloud

Business > Omada SDN > Controller Full e Hybrid Cloud Controller Full e Hybrid Cloud

Business > SafeStream Gateway > Router VPN Router VPN

Business > JetStream Switch > Switch Managed Switch Managed

Business > Omada SDN > Access Point Wi-Fi Access Point Wi-Fi

Business > SafeStream Gateway > Router Load Balance Router Load Balance

Business > Pharos Wireless Broadband > Outdoor Radio Outdoor Radio

Business > Omada SDN > Gateway Gateway

Business > JetStream Switch > Switch PoE Switch PoE

Service Provider > Modem Router xDSL Modem Router xDSL

Service Provider > Router GPON Router GPON

Management Management

Indoor AP Indoor AP

Outdoor AP Outdoor AP

Hardware Managed Auranet AP Hardware Managed Auranet AP

Soluzioni Soluzioni

Managed Switches Managed Switches

Smart Switches Smart Switches

Iscriviti alla newsletter TP-Link prende la Privacy seriamente. Per maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi dati consulta l'Informativa Privacy.