Lista di compatibilità Aginet / Agile Solution

Others
Updated 12-07-2023 14:10:50 PM 28291
This Article Applies to:

Compatibilità Aginet / Agile Config e TR-069

Il software Agile Config continuerà ad essere disponibile per i prodotti compatibili sotto elencati. Il nuovo software Aginet Config include le stesse funzionalità di Agile Config 2.0 ed è disponibile per i modelli sotto elencati.

Per scaricare i software, visitare il sito https://aginet.tp-link.com/it/

Modello Supporta Agile Config 1.1 Supporta Agile Config 2.0 / Aginet Config Supporta Aginet Config 3.0 Supporta TR-069
VX230V SI SI SI SI
VX220-G2V SI NO NO SI**
Archer VR1200 SI NO NO SI**
Archer VR1200V V1 SI NO NO SI
Archer VR1200V V2 SI (WAN) SI (LAN) NO SI
Archer VR1210V V1 SI SI* SI SI
EX230V SI SI SI SI
EX141 Si SI SI
EC223-G5 SI NO SI
EX510 Pro SI SI NO SI
EX220 SI SI SI SI
EC230-G1 NO Si NO SI
XX230v NO SI SI SI
XC220-G3v NO SI NO SI
HX220 SI SI SI SI

NOTE

*Agile Config versione 2.0 sul modello Archer VR1210v è supportata tramite porta LAN e durante il boot della CPE.

**NON compatibile con TP-Link Agile ACS Server

Si consiglia di usare sempre la più recente versione firmware disponibile.

Accesso alle risorse per ISP

Per effettuare il download del software Agile / Aginet, scaricare i firmware dei prodotti della gamma ISP e per consultare la documentazione tecnica è necessario registrarsi ed accedere al portale dedicato.

Per maggiori informazioni contattaci all’indirizzo e-mail smb.support.it@tp-link.com.