Pas de connexion Internet lors de l’utilisation du routeur 4G LTE WiFi de TP-Link fonctionnant en mode de routeur 3G / 4G (cas 2)

Dépannage
Mis à jour 06-03-2019 07:23:08 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque:  cet article s'applique dans la situation suivante: vous pouvez vous connecter au réseau sans fil d'Archer MR200, mais aucun de vos appareils ne peut accéder à Internet et vous pouvez voir l'icône suivante sur votre ordinateur.

Préparation:  connectez-vous à l'interface Web (cliquez  ici  pour voir comment procéder) ---- Vérifiez l'  adresse IP  dans la   fenêtre Internet de la   page État sous  Avancé .

Si l'adresse IP est  0.0.0.0 , veuillez vous référer à cette FAQ .

Si l'adresse IP n'est  pas 0.0.0.0 , la raison pour laquelle vous n'avez pas accès à Internet peut être  DNS, un réseau 3G instable,  etc. Veuillez vous reporter à ce qui suit pour effectuer le dépannage.

Solution

1: réseau 3G instable .

Solution : assurez-vous que la carte Sim fonctionne de manière stable lorsqu'elle est insérée dans votre téléphone au même endroit ou confirmez auprès de votre fournisseur de services Internet que le Sim fonctionne correctement.

2 :  problème de DNS.

Parfois, le serveur DNS inséré par défaut ne fonctionnera pas pour des raisons obscures.

Solution : pour changer le DNS: allez à  «avancé» --- 'Réseau' --- Paramètres LAN '---' Serveur DHCP , changez le  'DNS primaire'  en  '8.8.8.8' , changez le ' DNS secondaire'  en  ' 192.168.0.1'ou '8.8.4.4' . Cliquez sur ' enregistrer '.

Une fois que vous faites le dépannage ci - dessus, si toujours pas accès à Internet, vous pouvez mettre à jour le firmware à la plus récente pour essayer fait référence à cette  FAQ .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .