Pas de connexion Internet lors de l'utilisation du routeur 4G LTE WiFi TP-Link fonctionnant en mode de routeur 3G / 4G (cas 1)

Dépannage
Mis à jour 06-03-2019 07:24:44 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque:  cet article s'applique dans la situation suivante: vous pouvez vous connecter au réseau sans fil d'Archer MR200, mais aucun de vos appareils ne peut accéder à Internet et vous pouvez voir l'icône suivante sur votre ordinateur.

Préparation:  connectez-vous à l'interface Web (cliquez  ici  pour voir comment procéder) ---- Vérifiez l'  adresse IP  dans la   fenêtre Internet de la   page État sous  Avancé .

Si l'adresse IP n'est  pas 0.0.0.0 , reportez-vous à cette  FAQ.

Si l'adresse  IP est 0.0.0.0 , cela signifie que le routeur n'est pas encore connecté à Internet. Cela peut être dû au fait que la bande BAND associée à la carte SIM n'est pas identique à celle de ce routeur ou que son APN auto-inséré est différent de celui du fournisseur de services Internet, etc. (ISP désigne le fournisseur de services Internet).

Solution

1: La bande de support de la carte SIM n'est pas la même chose que celle du routeur

Le  phénomène  peut être que la carte SIM n'est pas du tout reconnue par le routeur (vous verrez que le ' Nom du profil ' est ' Aucun ')

Solution : Vérifiez auprès de votre fournisseur de services 3G que votre carte SIM prend en charge le  type de réseau  pris en charge par Archer MR200. Vous pouvez vérifier les détails du type de réseau sur notre  site Web officiel . En outre, il fonctionne correctement lorsqu'il est inséré dans votre téléphone.

2. La carte SIM est désactivée par code PIN.

Solution : contactez votre  fournisseur de services Internet  pour obtenir le  code PIN  de votre carte Sim et entrez-le dans le routeur TP-Link.

3: L'APN auto-inséré du routeur est différent de celui du FAI

Les informations APN sont insérées dans le routeur avant de saisir votre carte SIM. Parfois, votre FAI peut changer d’APN sans nous en aviser.

Solution : créez vous-même un  profil de connexion  .

Les informations suivantes seront nécessaires pour créer un profil: " Type APN"  et  "APN" ( du FAI),  "Liste des profils" "Nom du profil"  (il peut s'agir de quelque chose que vous aimez); Type de PDP ' (ipv4 ou ipv6) (décidé par le FAI); nom d' utilisateur'  et  'mot de passe'  'Type d'authentification' ( facultatif et décidé par le FAI)

Pour créer un profil:

Cliquez sur " Avancé" - "Réseau" - "Internet" - "Gestion des profils" - "Créer" .

Une fois que vous faites le dépannage ci - dessus, si toujours pas accès à Internet, vous pouvez mettre à jour le firmware à la plus récente pour essayer fait référence à cette  FAQ .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .