Comment créer un profil de connexion avec le routeur WiFi bi-bande 4G LTE TP-Link (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour01-29-2021 08:25:49 AM 89933
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vos paramètres ISP ne sont pas détectés par le routeur, vous pouvez créer un profil de connexion Internet en procédant comme suit:

Exemple depuis le menu du Archer MR200.

1. Veuillez consulter Comment se connecter à l'interface de gestion Web du routeur LTE sans fil double bande 4G TP-Link? (nouveau logo) pour accéder à l'interface de votre routeur 4G.

2. Allez à Advanced (Avancé) > Network (Réseau) > Internet .

3. Cliquez sur Create Profil (Créer un profil).

4. Complétez les champs à l’identique de ceux recensés ci-dessous (le nom de profil : Profil Name est libre et non imposé) si aucun Username/Password n’est indiqué laissez les champs vides en fonction de votre fournisseur d' accès Internet.

5. Cliquez sur OK pour valider les paramètres. Le nouveau profil sera utilisé pour configurer une nouvelle connexion.

Conseils:

1. Vous pouvez afficher toutes les connexions Internet ou modifier les connexions configurées manuellement sur cette page.

2. Vous pouvez modifier le mode réseau en 4G uniquement ou en 3G uniquement selon vos besoins.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Related FAQs

Recommend Products

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .