Comment créer un profil de connexion avec le routeur WiFi bi-bande 4G LTE TP-Link (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour 01-06-2020 10:48:19 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vos paramètres ISP ne sont pas détectés par le routeur, vous pouvez créer un profil de connexion Internet en procédant comme suit:

Exemple depuis le menu du Archer MR200.

1. Veuillez consulter Comment se connecter à l'interface de gestion Web du routeur LTE sans fil double bande 4G TP-Link? (nouveau logo) pour accéder à l'interface de votre routeur 4G.

2. Allez à Advanced (Avancé) > Network (Réseau) > Internet .

3. Cliquez sur Create Profil (Créer un profil).

4. Complétez les champs à l’identique de ceux recensés ci-dessous (le nom de profil : Profil Name est libre et non imposé) si aucun Username/Password n’est indiqué laissez les champs vides en fonction de votre fournisseur d' accès Internet.

Opérateur

Bouygues
B&You

EI Telecom
NRJ Mobile

CIC Mobile

Credit mutuel mobile

FREE mobile

Orange
Sosh

SFR
Red by SFR

La Poste Mobile

PDP Type

IPv4&IPv6

IPv4&IPv6

iPv6&IPv6

IPv4&IPv6

IPv4&IPv6

APN Type

Static

Static

Static

Static

Static

APN

mmsbouygtel.com

fnetnrj ou net26

free

orange.fr

sl2sfr

Username

orange

Password

orange

Authentication Type

PAP

None

None

PAP

None

5. Cliquez sur OK pour valider les paramètres. Le nouveau profil sera utilisé pour configurer une nouvelle connexion.

Conseils:

1. Vous pouvez afficher toutes les connexions Internet ou modifier les connexions configurées manuellement sur cette page.

2. Vous pouvez modifier le mode réseau en 4G uniquement ou en 3G uniquement selon vos besoins.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .