Comment configurer Deco pour qu'il fonctionne en mode Point d'Accès WiFi ?

Durant l'installation
Mis à jour 12-31-2018 13:59:02 PM 441402
This Article Applies to:

Le mode Point d'accès vise à étendre le réseau câblé existant et à étendre la couverture WiFi d'un réseau domestique. À ce stade, le système Deco ne créera pas son propre sous-réseau mais transférera uniquement des données entre le routeur racine et les clients.

Note:

1. Gardez toujours le firmware de la Deco à jour pour utiliser le mode AP. Si vous n'êtes pas sûr, appuyez simplement sur l' icône Paramètres dans le coin inférieur droit, puis appuyez sur Update Deco pour une vérification.
  2. Assurez-vous d'avoir installé la dernière version de l'application Deco pour pouvoir utiliser le mode AP:

Pour Android: 1.2.5 ou version ultérieure

Pour iOS: version 1.2.9 ou ultérieure

1. En mode AP, le système Deco ne fera pas office de serveur DHCP pour attribuer des adresses IP aux clients. Assurez-vous que vous avez activé la fonction de serveur DHCP sur le routeur racine.
  2. En mode AP, tous les clients étant gérés par le routeur racine, certaines fonctionnalités avancées ne seront pas disponibles sur l'application Deco, notamment Antivirus, Contrôle parental, Redirection de port, Réservation d'adresse, TP-Link DDNS, etc.
  3. Ethernet Backhaul fonctionne également en mode AP.

Configuration typique

Étape 1 Lancez l'application Deco, touchez l' icône Paramètres dans le coin inférieur droit, puis touchez Avancé .

Étape 2 Appuyez sur Mode de fonctionnement , puis choisissez le mode Point d'accès . L'application vous indiquera de redémarrer le routeur, appuyez sur OK .

Étape 3 Attendez environ 2 minutes que le voyant passe au vert, puis le système Deco doit fonctionner en mode AP.

En mode AP, vous pouvez modifier certains paramètres de base de l'application Déco, notamment les paramètres sans fil, le contrôle des voyants, etc.

En outre, vous pouvez également appuyer sur Avancé -> Mode de travail pour revenir au mode Routeur .

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .