Comment exporter le fichier de configuration du routeur de modem TP-Link ADSL

Application utilisateur requise
Mis à jour 02-04-2019 13:45:40 PM
Ce document concerne les modèles suivants :
TD-8817 , TD-W8950N , TD-W8961ND

Étape 1 Connectez-vous à http://192.168.1.1 , le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont tous deux "admin";

Pour la solution Trendchip:

Étape 2 Allez à la page " Maintenance - Firmware " et cliquez sur le bouton ROMFILE SAVE , puis enregistrez le fichier ROM-0 et envoyez-le à l’équipe de support de TP-Link.

Pour la solution Broadcom:

Étape 2 Allez à la page Gestion -> Paramètres -> Sauvegarde , cliquez sur le bouton Paramètres de sauvegarde et enregistrez le fichier.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .