Que puis-je faire si j'oublie le mot de passe de mon compte Cloud lié au routeur WiFi TP-Link? (Nouveau logo)

Explications sur le Q&A
Mis à jour 06-19-2019 13:50:42 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque:
1. Cette FAQ convient aux routeurs sans fil TP-Link dotés de fonctions de cloud, tels que Archer C8 V3, Archer C9 V3 / V4, etc.
2. Actuellement, la plupart des modèles concernés ne prennent en charge que la fonctionnalité de mise à niveau en ligne et d'autres des fonctions seront ajoutées dans le futur firmware.
3. Comme pour Archer C5400 V1, seule la version européenne prend en charge les services cloud. Veuillez vérifier la
 version  du matériel sur l'étiquette à l'arrière du routeur.

Un compte TP-Link est lié au routeur sans fil TP-Link afin que le client puisse gérer son routeur à distance.

Si vous oubliez le mot de passe de votre compte cloud TP-Link, suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe.

Sur la page de gestion Web:

1. Connectez votre ordinateur au routeur via Ethernet ou sans fil. Puis ouvrez un navigateur et tapez  http://tplinkwifi.net  dans la barre d’adresse, appuyez sur Entrée.

2. Sur la page de gestion Web du routeur TP-Link, cliquez sur Mot de passe oublié.

3. Entrez l'adresse de messagerie utilisée pour votre compte cloud TP-Link, puis cliquez sur Suivant.

4. Un courriel de demande sera envoyé à votre boîte aux lettres. Si vous ne recevez pas l'e-mail, appuyez sur Renvoyer. Allez au bas de cette FAQ et suivez sur  Réinitialiser le mot de passe par email .

Sur le Tether APP:

1. Accédez à la page de connexion de l'application Tether, cliquez sur Mot de passe oublié. Ensuite, entrez le courrier électronique utilisé pour votre compte cloud TP-Link dans la zone Courrier électronique, puis appuyez sur Soumettre.

2. Un courriel de demande sera envoyé à votre boîte aux lettres. Si vous ne recevez pas l'e-mail, appuyez sur Renvoyer après une minute. Ensuite, allez au bas de cette FAQ et suivez sur  Réinitialiser le mot de passe par email.

Sur le site Web en nuage de TP-Link:

1. Ouvrez un navigateur, tapez  https://www.tplinkcloud.com  dans la barre d'adresse et appuyez sur Entrée. Vous verrez la page de connexion du compte cloud TP-Link. Cliquez simplement sur Mot de passe oublié.

2. Sur la page Web contextuelle, entrez votre adresse e-mail enregistrée, puis cliquez sur OK. Un email de demande sera envoyé à votre boîte aux lettres. Ensuite, allez au bas de cette FAQ et suivez sur  Réinitialiser le mot de passe par email.

Réinitialiser le mot de passe par email :

1. Ouvrez l'e-mail de demande, puis appuyez  sur Cliquez pour réinitialiser le mot de passe .

2. Sur la page Web contextuelle, entrez et confirmez votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer. Vous pouvez maintenant vous connecter au routeur avec votre nouveau mot de passe.

Apprenez à connaître plus de détails sur chaque fonction et configuration s'il vous plaît aller au  Centre de téléchargement  pour télécharger le manuel de votre produit.