Qu'est-ce qu'un ID TP-Link ?

Durant l'installation
Mis à jour11-04-2022 13:02:52 PM 2818403
Ce document concerne les modèles suivants :

Un identifiant TP-Link vous permet de gérer votre réseau domestique et vos appareils avec un seul compte à l'aide d'applications telles que Tether, Kasa et Deco. Avec un identifiant TP-Link, la mémorisation d'innombrables noms d'utilisateur et mots de passe appartient au passé. Créez-en un maintenant avec votre adresse e-mail.

Comment créer votre identifiant TP-Link :

Méthode 1 : Lancez vos applications de produits telles que Tether, Kasa, Deco ou Tapo APP, choisissez « S'inscrire » ou « Créer un compte » pour créer votre ID TP-Link.

Remarque : Après avoir entré votre adresse e-mail et défini votre mot de passe, veuillez sélectionner "J'accepte la confidentialité et les conditions d'utilisation", sinon le bouton " S'inscrire" sera grisé.

Après cela, vous recevrez un e-mail d'activation, cliquez sur le lien dans l'e-mail pour activer l'ID TP-Link.

Si vous ne pouvez pas recevoir l'e-mail d'activation lors de l'inscription à l'ID TP-Link, veuillez essayer de vérifier toutes les boîtes de réception, y compris les courriers indésirables ou les spams, etc., puis reportez-vous au lien pour résoudre les problèmes.

Méthode 2: Visitez https://community.tp-link.com/en/register et saisissez toutes les informations, après avoir cliqué sur " S'inscrire ", vous recevrez un e-mail d'activation, cliquez sur le lien dans l'e -mail pour activer l'ID TP-Link, vous pourrez alors vous connecter à l'application avec votre propre ID TP-Link.