Que faire si j'oublie le mot de passe de mon identifiant TP-Link?

Durant l'installation
Mis à jour04-02-2019 14:08:56 PM 102779
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous oubliez le mot de passe de l'ID TP-LINK, veuillez vous reporter aux étapes ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe.

Étape 1: Sur la page de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié .

Étape 2: Entrez votre nom d'utilisateur TP-LINK ID (adresse électronique), cliquez sur Envoyer .

Étape 3: Accédez à votre boîte de réception E-mail, reportez-vous aux instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Remarque: Lorsque vous créez un nouveau mot de passe, veuillez entrer 6 à 32 caractères, sans compter les espaces.

Étape 4: Après avoir réinitialisé le mot de passe avec succès, retournez dans l’application Déco, cochez la case «j’ai déjà réinitialisé mon mot de passe», cliquez sur Connexion, puis connectez-vous à l’application Déco avec votre nouveau mot de passe.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .