¿Cómo puedo acceder a la utilidad basada en web (página de Administración) del Router inalámbrico TP-Link?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-06-2011 04:17:29 AM 17329189
Este artículo se aplica a:

Nota: Esta Pregunta Frecuente toma como ejemplo el TL-WR542G, pero el proceso es adecuado para todos los routers TP-Link.

Paso 1 Abra el navegador web e ingrese la dirección IP LAN del router en la barra de direcciones, la dirección IP por defecto del router TP-Link es 192.168.1.1, y luego presione Intro (Enter).

Nota: si usted no puede acceder a 192.168.1.1, por favor, compruebe la dirección IP de su computadora o volver a configurar la dirección IP de su computadora.

Paso 2 Ingrese el nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión, el nombre de usuario y contraseña por defecto son admin.

Nota:
1. Si tienes un error -401 en el servidor, significa que ha introducido un nombre de usuario o contraseña incorrectos.
Si ha olvidado el nombre de usuario o la contraseña que ha configurado, es necesario reiniciar el router a la configuración predeterminada de fábrica.

2. Si la página de inicio de sesión no aparece, por favor consulte ¿Por qué no puedo acceder a la utilidad basada en web/ Página de Administración del Router inalámbrico TP-Link? para revisar el problema.

Artículos relacionados:
Cómo configurar las propiedades TCP_IP de mi computadora para conectar a un router inalámbrico TP-Link
¿Por qué no puedo acceder a la utilidad basada en web/ Página de Administración del Router inalámbrico TP-Link?
¿Cómo puedo comprobar si la dirección IP de mi computadora es correcta?
¿Qué puedo hacer si he olvidado el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión?