Cómo recopilar el registro del sistema de la aplicación Deco

Solución de problemas
Actualizado03-04-2024 11:26:50 AM 12511
Este artículo se aplica a:

El registro del sistema es crítico para un análisis más profundo del problema. Este artículo introduce los pasos para recoger el registro del sistema de la aplicación Deco. Si es necesario, por favor siga estos pasos para enviarlo al soporte técnico de TP-Link:

1. Abra la aplicación Deco e inicie sesión. Por favor, haga clic en el icono de las tres líneas en la esquina superior izquierda de la aplicación Deco y luego seleccione Centro de Soporte.

2. Elija las Preguntas Frecuentes relacionadas, desplácese hacia abajo en la página y haga clic en “No, necesito más ayuda”.

3. Toque en “Escríbanos”, elija Sugerencia en la opción '¿en qué podemos ayudarle?' y complete la información de la consulta restante. Luego marque “Añadir registros del sistema” y toque Enviar.
Nota: Si ha contactado con el soporte técnico de TP-Link, por favor adjunte su número de referencia como el correo electrónico TKIDXXX en la columna de Opiniones y preguntas.