Cómo usar acceso directo en la app Deco

Smart Home
Actualizado01-03-2023 17:13:26 PM 20379
Este artículo se aplica a:

La función de acceso directo se usa para lograr una acción como desee, puede usarla para encender/apagar la luz inteligente, priorizar su X-box cuando juega un juego, abrir la cerradura de su puerta inteligente cuando vienen invitados, etc. con un simple toque la aplicación Deco.

Por ejemplo, si desea apagar la luz de su sala de estar con un solo toque, siga los pasos a continuación.

Nota: Las funciones disponibles en Deco pueden variar según el modelo y la versión del software. Todos los pasos e imágenes que se describen aquí son solo ejemplos y es posible que no reflejen su experiencia real con Deco.

1. Abra la aplicación Deco. Deslice hacia arriba y toque el módulo inteligente .

2. Toque + y seleccione Agregar acceso directo .

3. Toque Agregar acción y elija el dispositivo que desea controlar.

4. Configure la acción de detalles de la acción que se ejecutará con un simple toque

5. Asigne un nombre al acceso directo y elija un icono para identificarlo fácilmente.

Ahora puede tocar el acceso directo para ejecutar la acción en cualquier momento que desee.

Preguntas Frecuentes Relacionadas