Cómo eliminar un dispositivo sin conexión en la aplicación Deco

Más asistencia
Actualizado04-10-2024 09:52:29 AM 44987
Este artículo se aplica a:

A veces puedes ver muchos dispositivos desconectados en la aplicación Deco y quieres eliminarlos, aquí tienes las instrucciones detalladas.

Paso 1. Haz clic en Clientes en línea en la página de Red en la aplicación Deco, verás tanto clientes en línea como clientes fuera de línea.

Paso 2. Toca el cliente desconectado que deseas eliminar, y luego toca Eliminar.

Nota: Si hay muchos clientes desconectados y deseas eliminarlos todos, también puedes tocar "Borrar todo" en la lista de clientes.