¿Por qué mis unidades Deco/clientes se muestran fuera de línea en Deco App?

Si algo va mal
Actualizado11-06-2023 15:35:26 PM 1119562
Este artículo se aplica a:

Algunos usuarios pueden experimentar un problema en el que las unidades/clientes Deco están en línea pero parecen estar fuera de línea en la aplicación Deco. A continuación, se presentan las instrucciones para solucionar el problema.

Caso 1: Cuando gestionas la red Deco de forma local, muestra una o más unidades Deco fuera de línea o "No se puede conectar a Internet."

Posibles soluciones:

Conecta tu teléfono a la red Wi-Fi de Deco para ver si el acceso a Internet funciona (recuerda desactivar los datos móviles y la VPN). Si no funciona, consulta el enlace para solucionarlo.

Si Deco tiene acceso a Internet, por favor, prueba los siguientes pasos para actualizar el estado de Internet.

a) Haz clic en el mapa de red en la aplicación Deco> toca la unidad Deco fuera de línea> toca "Comprobar de nuevo" para actualizar el estado.

b) Desliza hacia abajo la página del mapa de red y luego suéltala.

c) Cierra forzosamente la aplicación y vuélvela a abrir.

d) Reinicia todas las unidades Deco.

*Nota: Puede que sea necesario intentarlo varias veces para que la aplicación se actualice correctamente.

Caso 2: Algunos clientes en línea aparecen en la lista de Dispositivos Fuera de Línea

Solución:

1) Asegúrate de que no hayas configurado una dirección IP estática en el cliente.

2) Comprueba si el dispositivo cliente está utilizando una dirección privada.