¿Qué puedo hacer si la aplicación Deco muestra "No pudimos encontrar Deco"?

Solución de problemas
Actualizado04-08-2024 11:46:14 AM 154835
Este artículo se aplica a:

En ocasiones, los productos Deco funcionan bien y se conectan a Internet correctamente, pero cuando intenta gestionar la red Deco a través de la aplicación Deco, muestra “No pudimos encontrar Deco”, como se muestra en la captura de pantalla a continuación:

Antes de solucionar el problema de la aplicación, por favor, verifique el estado del LED en el Deco y si el Internet del Deco está funcionando o no. Si no es así, consulte FAQ2428 para solucionar el problema de Internet.

Si el LED en el Deco es blanco/verde sólido y la conexión a Internet funciona bien en el Deco, intente los siguientes pasos de solución de problemas:

1) Toque “Volver a intentar” para ver si la aplicación Deco puede encontrar la red Deco

2) Cierre completamente la aplicación Deco y ábrala de nuevo, luego pruebe si puede gestionar la red Deco localmente cuando su teléfono esté conectado al Wi-Fi del Deco, por favor, desactive los datos móviles y la VPN en el teléfono si los hay.

3) Por favor, intente reiniciar su módem y el Deco principal para ver si resuelve el problema.

4) Póngase en contacto con el Soporte técnico de TP-Link y proporciónenos la siguiente información:

A: Estado del LED de las unidades Deco y si el Internet de la red Deco funciona o no

B: Captura de pantalla del mensaje de error y los pasos de solución de problemas que ha intentado

C: Dirección MAC de su Deco principal y su ID de TP-Link

D: Envíenos el registro de su aplicación Deco: Toque el icono de las tres líneas en la esquina superior izquierda de la aplicación, luego toque “Centro de Soporte” -> Seleccione cualquier FAQ y ábralo -> Vaya al final del FAQ y toque "No, necesito más ayuda" -> Toque "Enviar correo electrónico" -> Marque "Agregar registros del sistema (opcional)" y seleccione "Aplicación" para "¿Con qué podemos ayudarle?" -> Toque "Enviar