Preguntas generales sobre la función Smart Actions en la aplicación Deco

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado04-25-2024 16:59:27 PM 39844
Este artículo se aplica a:

¿Qué es la función Hogar inteligente en la aplicación Deco?

La función "Hogar inteligente" proporciona una puerta de entrada conveniente a la vida inteligente. Sin necesidad de aplicaciones adicionales de hogar inteligente, ahora puedes agregar y gestionar dispositivos inteligentes directamente. Tiene tres partes:

Agregar dispositivo inteligente

No es necesario descargar e instalar aplicaciones individuales para tus dispositivos inteligentes como Kasa, Tapo o Philips Hue, ahora, puedes agregar y configurar dispositivos inteligentes directamente dentro de la aplicación Deco de manera fluida.

Para instrucciones detalladas de configuración, consulta cómo configurar dispositivos TP-Link Kasa/Tapo en la aplicación Deco.

Control básico sobre los dispositivos inteligentes

Los dispositivos inteligentes dentro de la aplicación Deco ofrecen más que simplemente mostrar un dispositivo conectado en la lista de clientes del enrutador. Puedes lograr un control básico sobre los dispositivos inteligentes, como encender/apagar interruptores y establecer horarios de trabajo.

Automatización y acceso directo

*Esta función se aplica solo a dispositivos TP-Link Kasa y Tapo.

Con la función de acceso directo, puedes controlar varios dispositivos en la red Deco con un toque simple en la aplicación Deco. Por ejemplo, encender todos los enchufes inteligentes Kasa en la sala de estar o priorizar las televisiones al transmitir.

Con la función de automatización, puedes crear interacciones inteligentes entre dispositivos dentro de la red Deco. Por ejemplo, configurar una regla de automatización para apagar automáticamente las luces inteligentes Kasa/Tapo cuando tu teléfono se desconecta de la red WiFi (al salir de casa).

Consulta Acceso directo o Automatización si deseas obtener instrucciones de configuración más detalladas.

Consulta Hogar inteligente en la aplicación Deco para obtener más información sobre las posibilidades que ofrece la función de Hogar inteligente en la aplicación Deco.

¿Qué modelo de Deco es compatible con la función de Hogar inteligente?

La mayoría de los modelos de las series Deco AX, AXE y BE admiten la función de Hogar inteligente. Habrá más en el futuro. Mantente informado sobre los últimos desarrollos consultando las notas de lanzamiento de nuevas actualizaciones de firmware del producto.

Línea de productos

Modelo

Serie AC

Deco M5, Deco M1300, Deco P7, Deco M9Plus, etc.

Serie AX

Deco W3600, Deco X20, Deco X25, Deco X60, Deco X68, Deco X4300 Pro, Deco X5700, Deco X90, Deco 50, Deco X55, Deco W6000, Deco W3600, Deco X5000, Deco X3600, Deco W7200, etc.

Serie AXE

Deco XE5300, Deco XE75, etc.

Serie BE

Deco BE85, Deco BE95, etc.

Modelos compatibles con Matter Controller

Línea de productos

Compatible

Próximamente

Serie AX

X55 V1.0/1.6, X50 V1.0/1.6

X55 V1.2/1.3, X50 V1.2/1.3, X60 V3.0/V4.0, W3600 V4.6, X25 V4.0, W6000 V2.60

Serie AXE

-

XE75 V2.0, XE75 Pro V2.0

Serie BE

-

BE65 V1.0, BE85 V2.0, BE95 V1.0

Nota:

1. Asegúrate de estar utilizando el firmware más reciente en tu sistema Deco.

2. Para la red mezclada con diferentes modelos de Deco, la función Hogar inteligente depende del Deco principal. Estará disponible si el Deco principal lo admite.

¿Qué dispositivos inteligentes son compatibles con la función Hogar inteligente de Deco?

· Tapo/Kasa: Tiras de luces inteligentes (próximamente), Bombillas inteligentes, Enchufes inteligentes, Interruptores inteligentes

· Bombillas Philips Hue

· Enchufes, bombillas, interruptores y concentradores inteligentes certificados por Matter

*Una pequeña parte de los productos Tapo, Kasa, etc., no se pueden agregar a esta función, pero más de ellos serán compatibles con actualizaciones de firmware.

*Deco M9 Plus admite Zigbee y Bluetooth. Lista de compatibilidad

¿Cuáles son las diferencias entre el Hogar inteligente de Deco y Tapo/Kasa?

El Hogar inteligente de Deco abre la puerta para iniciar tu viaje en el hogar inteligente, cubriendo las necesidades básicas de los principiantes. Se admiten tipos/modelos y funciones de productos limitados, como encendido/apagado, Programación, Ajuste de color/brillo, Visualización de consumo de energía, Acceso directo (escenas), Automatización, etc.

Si estás interesado en explorar las funciones de hogar inteligente completas y más avanzadas, y en explorar una gama más amplia de dispositivos inteligentes como cámaras, aspiradoras robóticas, válvulas de termostato inteligentes y más, será necesario usar una aplicación dedicada de hogar inteligente, como la aplicación Tapo o Kasa.