Cómo configurar la copia de seguridad 3G/4G o 4G/5G en el enrutador Deco

Guía de configuración
Actualizado10-24-2022 13:21:54 PM 32190
Este artículo se aplica a:

Cuando un Deco 3G/4G o 4G/5G funciona en modo de enrutador inalámbrico, puede usar la red 3G/4G o 4G/5G como una solución de respaldo para el acceso a Internet. Cuando la copia de seguridad 3G/4G o 4G/5G está habilitada, su Deco se conectará directamente a la red 3G/4G o 4G/5G cuando falle la conexión WAN.

Siga los pasos a continuación para habilitar la copia de seguridad 3G/4G o 4G/5G y configure los ajustes correspondientes.

Aquí toma Deco X80-5G como ejemplo. La pantalla de la aplicación real puede variar ligeramente del modelo del producto.

Nota:

La copia de seguridad 3G/4G o 4G/5G y la detección fuera de línea solo se pueden habilitar desde la administración local cuando Deco funciona en modo de enrutador inalámbrico.

1. Abra la aplicación Deco. Vaya a la pestaña Más y seleccione Avanzado > Modo de operación > Respaldo 3G/4G .

2. Habilite la copia de seguridad 3G/4G .

3. Toque Detección fuera de línea . Seleccione los métodos de detección (detección única con la búsqueda de DNS o detección dual con la búsqueda de DNS y ping) para determinar cuándo se desconecta la red y se realiza la copia de seguridad.

4. Toque Internet . Configure los ajustes de Internet para su tarjeta SIM (p. ej., modifique la información del ISP móvil y el modo de red, active/desactive los datos móviles y el roaming de datos, seleccione las bandas de frecuencia y la red del operador preferido manualmente, etc.).

5. Toque Configuración de datos . Configure los ajustes de uso de datos (por ejemplo, ajuste los datos usados ​​totales/mensuales, establezca la asignación para el uso de datos totales/mensuales, habilite las alertas de uso, etc.).

6. Toque SMS . Envíe, reciba y responda mensajes, cree nuevos mensajes, vea los mensajes de la bandeja de entrada y salida, etc. a través del Servicio de SMS.

7. Toque Administración de PIN . Habilite el código PIN y establezca un código PIN para proteger la tarjeta SIM de la malversación. Cuando está habilitado, se requiere un código PIN cada vez que reinicia el Deco o reinserta la tarjeta SIM en el Deco.

8. Toque Antenas externas . Habilítelo para reemplazar las antenas internas con antenas externas.

Nota: esta función solo es compatible con los modelos Deco que tienen puertos de antenas externas.