Cómo configurar los ajustes de datos en el enrutador Deco 3G / 4G o 4G / 5G

Guía de configuración
Actualizado07-08-2022 10:47:37 AM 21184
Este artículo se aplica a:

La configuración de datos se usa para monitorear el uso de datos de su Deco en tiempo real. Puede limitar su uso de datos de acuerdo con su asignación mensual o asignación total y recibirá una advertencia si su uso de datos alcanza el nivel especificado.

Siga los pasos a continuación para configurar los ajustes de datos. Aquí toma Deco X20-4G como ejemplo. La pantalla de la aplicación real puede variar ligeramente del modelo del producto.

Nota:

No está disponible para modificar la configuración de datos cuando se controla de forma remota la red desde la aplicación Deco.

1. Inicie su aplicación Deco y vaya a MÁS > Configuración de datos .

1. Establezca el Tipo de uso de datos como Total o Mensual . La configuración a continuación se basará en el tipo de uso de datos que establezca.

1. Corrija los datos usados ​​totales/mensuales manualmente si los datos son inexactos. Si no está seguro, comuníquese con su ISP móvil para confirmar los datos específicos que ha utilizado.

1. Habilite el límite de uso de datos para establecer la asignación de datos total/mensual y la alerta de uso para evitar el uso excesivo de datos.

1. Ingrese la cantidad permitida de datos totales/mensuales. Cuando el uso de datos exceda el nivel permitido, Deco se desconectará de Internet.

1. Establecer alertas de uso . Elija un método de notificación si desea recibir una advertencia cuando el uso de datos alcance el nivel permitido.

1. Elija un porcentaje de datos para evitar el uso excesivo de datos.