¿Cómo usar el servicio de SMS en el enrutador 3G/4G Deco?

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado01-20-2022 09:50:28 AM 4069
Este artículo se aplica a:

Cuando Deco funciona en modo de enrutador 3G/4G, puede ver, enviar y recibir mensajes con el servicio SMS en la aplicación Deco.

Nota: Cuando Deco funciona en el modo de enrutador inalámbrico, debe ir a MÁS > Avanzado > Modo de operación > Respaldo 3G/4G y habilitar el Respaldo 3G/4G para usar el servicio de SMS.

Siga los pasos a continuación para utilizar el servicio de SMS. Aquí toma Deco X20-4G como ejemplo. La pantalla de la aplicación real puede variar ligeramente del modelo del producto.

1. Inicie su aplicación Deco y vaya a MÁS > SMS .

1. Ver los mensajes de la bandeja de entrada y la bandeja de salida.

1. Toca Mensajes nuevos para escribir y enviar un mensaje nuevo.

1. Seleccione y elimine los mensajes que no desee.

1. Responder a un mensaje.