¿Cómo reiniciar la bombilla inteligente TP-Link Kasa?

Configuration Guide
Actualizado03-08-2021 09:05:20 AM 76761
Este artículo se aplica a:

Hay dos tipos de restablecimiento disponibles: un  restablecimiento parcial  que no borra la configuración actual y un  restablecimiento de fábrica  que borra todas sus configuraciones personalizadas y las restaura a los valores predeterminados de fábrica.

Consulte el siguiente video [Cómo restablecer una bombilla de luz WiFi inteligente Kasa de TP-Link] para obtener información más detallada:

3 y 5 veces:

5 y 10 veces:

O consulte esos pasos para restablecer la bombilla:

Para  LB130 、 KL110B 1.0 、 KL120 、 KL110 1.0 、 KL130B 1.0 、 KL130 1.0 、 LB230 、 LB110 、 LB100TKIT 、 LB200 、 LB100

Para restablecer las bombillas LED de Wi-Fi inteligente sin perder los ajustes de configuración:

1. Gire el interruptor de luz que controla la bombilla a la posición de APAGADO.

2. Enciende y apaga el interruptor de la luz 3 veces

Para restablecer las bombillas LED de Wi-Fi inteligente a los valores predeterminados de fábrica:

1. Gire el interruptor de luz que controla la bombilla a la posición de APAGADO.

2. Enciende y apaga el interruptor de la luz 5 veces

Para  KL50 、 KL110B 2.0 、 KL430 1.0 、 KL60 、 KL60B 、 KL110 2.0 、 KL130B 2.0 、 KL130 2.0 、 KL50B 、 KL125 1.20 、 KL125 2.0

Para restablecer las bombillas LED de Wi-Fi inteligente sin perder los ajustes de configuración:

1. Gire el interruptor de luz que controla la bombilla a la posición de APAGADO.

2. Enciende y apaga el interruptor de la luz 5 veces

Para restablecer las bombillas LED de Wi-Fi inteligente a los valores predeterminados de fábrica:

1. Gire el interruptor de luz que controla la bombilla a la posición de APAGADO.

2. Enciende y apaga el interruptor de la luz 10 veces

Al restablecer la bombilla, no encienda y apague la bombilla demasiado rápido, la duración del tiempo es de alrededor de 1 s.

Para el KL430, presione y mantenga presionado el botón en el controlador durante 10 segundos hasta que la tira de luz se ilumine en naranja y verde para habilitar el modo de configuración.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .