Cómo controlar mi cámara Tapo/Kasa a través de Amazon Alexa con comandos de voz

Guía de configuración
Actualizado09-15-2023 14:44:33 PM 143443
Este artículo se aplica a:

Gracias a la integración con Alexa, podemos ver una transmisión en vivo de la cámara Tapo/Kasa en dispositivos Amazon Echo Show, Echo Spot o Fire TV con un Amazon Fire Stick. Si tienes uno de los tres dispositivos de Amazon mencionados anteriormente, puedes conectar tu cámara Tapo/Kasa a través de Amazon Alexa con comandos de voz.

Paso 1

Por favor, ve a Servicios de Terceros en la página Yo y toca Amazon Alexa para vincular tu ID de TP-Link con la cuenta de Amazon y habilitar la Habilidad de Tapo/Kasa.

Paso 2

Abre la aplicación Amazon Alexa para agregar tu cámara.

Para instrucciones detalladas, consulta Cómo hacer que mi dispositivo TP-Link Kasa funcione con Amazon Alexa y Cómo hacer que mi dispositivo Tapo (enchufe inteligente, cámara inteligente, iluminación inteligente) funcione con Amazon Alexa.

Los siguientes son los comandos de voz de Amazon Alexa admitidos por la cámara Tapo/Kasa en la actualidad.

Comandos de Control de Cámara Tapo:

Mostrar la transmisión en vivo de la cámara:

Alexa, muéstrame la [Nombre de la Cámara]”

Detener la transmisión en vivo de la cámara:

Alexa, oculta la [Nombre de la Cámara]”

Comandos de Control de Cámara Kasa:

Mostrar la transmisión en vivo de la cámara:

Alexa, muéstrame la [Nombre de la Cámara]”

Detener la transmisión en vivo de la cámara:

Alexa, oculta la [Nombre de la Cámara]”

Alexa, vuelve a inicio”

Alexa, detente”

Actualmente, la cámara Tapo/Kasa no admite el comando "encender/apagar la cámara" debido a posibles riesgos de seguridad. Por ejemplo, un intruso podría apagar tus cámaras con un simple comando.

*Nota: El "Nombre de la Cámara" es definido por el usuario en la aplicación Tapo.

Duración de la transmisión en vivo en dispositivos Amazon

Ver la transmisión en vivo de las cámaras Tapo/Kasa a través de Amazon Alexa utilizará tu tráfico de Internet, ya que es un servicio de nube a nube. En consideración de tu tráfico de Internet y rendimiento, la transmisión en vivo se detendrá automáticamente después de 10 minutos. Puedes pedirle a Alexa que muestre la cámara de nuevo si deseas continuar la transmisión.

Si necesitas ayuda adicional, contacta al Soporte al Cliente de TP-Link aquí.