Cómo cambiar la configuración inalámbrica del router inalámbrico TP-Link en la aplicación Tether

Guía de configuración
Actualizado03-08-2021 09:20:19 AM 124856
Este artículo se aplica a:

Este artículo le mostrará cómo puede cambiar la configuración inalámbrica del router inalámbrico TP-Link en la APLICACIÓN Tether.

1. Inicie sesión en su enrutador inalámbrico TP-Link en la APLICACIÓN Tether. La contraseña sería  admin  o la  nueva contraseña que ha creado .

2. En la pantalla principal del router inalámbrico TP-Link, haga clic en  Herramientas .

3.  Vaya a  Inalámbrico  y cambie el  Nombre de red   y  la contraseña inalámbrica  de su router TP-Link.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al  Centro  de descargas para descargar el manual de su producto.