No puede detectar o encontrar la señal inalámbrica de los productos Wi-Fi6/Wi-Fi6E/Wi-Fi7 (router/ampliador de alcance/deco).

Solución de problemas
Actualizado05-19-2023 14:02:50 PM 545965
Este artículo se aplica a:

Hemos comenzado a lanzar nuestros productos inalámbricos de clase Wi-Fi6/Wi-Fi6E/Wi-Fi7 . Sin embargo, algunos adaptadores Intel WLAN con controladores antiguos no pueden detectar la señal inalámbrica de nuestros enrutadores. Le recomendamos que actualice el controlador más reciente para su adaptador si experimenta el problema.

Este es el enlace de descarga oficial para el adaptador inalámbrico Intel:

https://www.intel.com/content/www/us/en/support/articles/000046918/wireless.html

• Nota: Los adaptadores Intel AC7265 Family (Rev.C)/AC3160/AC7260 han llegado al final de su vida útil (EOL) y los controladores ya no están disponibles. Le sugerimos que se comunique con el soporte técnico de Intel o busque el controlador a través de un sitio web de terceros.
  • Si tiene alguna pregunta sobre la actualización de la tarjeta WLAN, comuníquese con el equipo de soporte técnico del fabricante para obtener ayuda.

Para tu referencia:

*Nota: Intel ha enumerado la versión del controlador compatible con Wi-Fi 802.11ax. Compruebe la versión del controlador de su adaptador WLAN:

https://www.intel.com/content/www/us/en/support/articles/000054799/network-and-i-o/wireless-networking.html