¿Qué hacer si no puedo conectarme de manera remota a mi Deco M5?

If Something Goes Wrong
Updated 04-22-2019 13:32:14 PM
This Article Applies to:

Si tiene problemas para conectarse de manera remota a su Deco M5, ésta guía le dará los pasos a dar para solucionar esta situación.

Paso 1: Salga de la app Deco. Vaya a "Settings/Ajustes" de su móvil.

Paso 2:  Seleccione “Wi-Fi”

Paso 3: Seleccione el nombre de la red del Deco M5. (Ejemplo: test)

Paso 4: Confirme que se encuentra conectado a la red de su Deco M5.

Paso 5: Vuelva a lanzar la app Deco.

Paso 6: Seleccione “Try Again/Vuelva a intentar”.

Paso 7: Espere hasta que la pantall principal se carur. Si hay algún fallo en su Deco, una exclamación aparecerá. Seleccione la imagen para más detalles.

Paso 8: Lea “Health Check/Comprobación de Salud”. La app Deco también le puede proporcionar asistencia al seleccionar “Show me how/Muéstrame Cómo” para información adicional.

Paso 9: Siga las intrucciones en pantalla, y seleccione “Got it/Lo tengo”.

Paso 10: Asegúrese que todas las conexiones físicas están correctamente conectadas. Compruebe que la luz en la parte superior de la unidad Deco se encuentra en “Verde” y vuelva conectarse nuevamente.