TP-Link GPL Code Center

GPL-Code-Center

Wichtig: TP-Link-Produkte enthalten teilweise Drittanbieter-Software-Code und Software-Code, der unter die GPL (GNU General Public Licence), Version 1/Version 2/Version 3 oder die LGPL (GNU Lesser General Public License) gestellt ist.

Diese Software darf gemäß den Bedingungen der GPL benutzt werden.

Um die GPL-Bestimmungen zu erfüllen, bietet die TP-Link Deutschland GmbH, dass die jeweilige Software zum Download anbietet oder für den Vertrieb entsprechender Produkte verantwortlich ist, den maschinenlesbaren Quellcode der GPL - Software auf Anfrage per E-Mail oder Download an.

Weitere Informationen liegen den betreffenden Produkten oder der Software bei. Mit diesem GPL-Code-Center bietet TP-Link kostenlose Downloads der GPL-Quellcodes von in TP-Link-Produkten verwendeter Software an.

TP-Link übernimmt keine Gewährleistung der Programme, insbesondere für die allgemeine Verwendbarkeit oder die Verwendung für einen bestimmten Zweck. Eine Auslieferung der GPL-Quellcodes erfolgt nach internationaler Empfehlung ausschließlich in der Sprache Englisch.

Weitere Details hierzu finden Sie in der GNU-GPL (General Public License).

Bitte wählen Sie Ihr TP-Link-Modell und die Version aus untenstehender Liste aus, um den Quellcode herunterzuladen. Sie können die GPL-Bestimmungen hier einsehen, herunterladen oder drucken.

Sie möchten, dass TP-Link weitere GPL Quellcodes veröffentlicht, so kontaktieren Sie uns bitte unter gpl@tp-link.com. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ausschließlich Anfragen in Englisch beantwortet werden können.

Businessanwender > Omada-Cloud-SDN > Omada Accessoints > Management Platform Management Platform

Privatanwender > Heim-WLAN-Komplettlösung > Deco Deco

Smart-Home > Cloud-Kameras Cloud-Kameras

Privatanwender > Erweiterung Ihres Netzes > WLAN-Repeater WLAN-Repeater

Businessanwender > Omada-Cloud-SDN > Omada Accessoints > APs zur Deckenmontage APs zur Deckenmontage

Privatanwender > Mobil (3G/4G) > Mobile 3G/4G-Router Mobile 3G/4G-Router

Businessanwender > SafeStream-Router > VPN-Router VPN-Router

Businessanwender > JetStream-Switches > Managed Switches Managed Switches

Managed Switches Managed Switches

Privatanwender > Erweiterung Ihres Netzes > Powerline-Adapter Powerline-Adapter

Businessanwender > JetStream-Switches > Smart-Switches Smart-Switches

Smart-Home > WLAN-Steckdosen WLAN-Steckdosen

Businessanwender > SafeStream-Router > Loadbalance-Router Loadbalance-Router

Businessanwender > Pharos Wireless Broadband > Outdoor-WLAN Outdoor-WLAN

Businessanwender > Omada-Cloud-SDN > Omada Accessoints > Outdoor-APs Outdoor-APs

Outdoor-APs Outdoor-APs

Businessanwender > Omada-Cloud-SDN > Omada Accessoints > APs zur Wandmontage APs zur Wandmontage

Businessanwender > JetStream-Switches > Easy-Smart-Switches Easy-Smart-Switches

Mobil (3G/4G) Mobil (3G/4G)

Privatanwender > Modems/Gateways > 3G/4G-Router 3G/4G-Router

Smart-Home > WLAN-Repeater+ WLAN-Repeater+

Powerline-Adapter Powerline-Adapter

Privatanwender > Erweiterung Ihres Netzes > Accesspoints Accesspoints

ACS Server

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.