Zugriff auf die Konfigurationsseite des Repeaters RE450 / RE355 / RE350

User Application Requirement
Updated 09-15-2016 09:39:28 AM
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie auf die Weboberfläche Ihres Repeaters zugreifen können.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender Repeater.
- Computer, welcher ausschließlich mit dem Repeater verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Betroffene Produkte: RE450, RE355, RE350

Schritt 1: Reset
Drücken Sie für ca. 5 Sekunden die Reset-Taste, während der Repeater eingeschaltet ist. Alle LEDs sollten aufleuchten. Dann können Sie die Taste loslassen und warten, bis der Repeater neu gestartet wurde.

Schritt 2: Anschließen des Gerätes.

Methode 1: Schließen Sie den Repeater an und verbinden Sie diesen über ein LAN-Kabel mit Ihrem Computer.

Methode 2: Schließen Sie den RE450 an und verbinden Sie Ihren Computer mit dessen WLAN.

1. Klicken Sie auf das Netzwerksymbol beziehungsweise WLAN-Symbol in der Infoleiste:

Windows 7                                                                                              Windows 10

2.Wählen Sie das drahtlose Netzwerk namens TP-Link_XXXXX und klicken Sie Verbinden.

Schritt 3: Starten Sie Ihren Webbrowser und öffnen Sie die Adresse http://tplinkrepeater.net (alternativ auch http://192.168.0.254).

Schritt 4: Melden Sie sich als Benutzer admin mit dem Passwort admin an.

So gelangen Sie auf die Statusseite.