Eingabe der SIM-PIN in den mobilen WLAN-Router M73xx

User Application Requirement
Aktualisiert 03-27-2018 14:11:42 PM 23526
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Wird auf dem Display Ihres mobilen 4G-Routers PIN Required angezeigt, ist die Eingabe der SIM-PIN erforderlich. Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie und wo Sie diese eingeben können.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender mobiler 4G-WLAN-Router.
- SIM-Karte, PIN bekannt.
- Client (Computer, Tablet-PC, Smartphone), welcher ausschließlich mit dem Router verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des 4G-Routers an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Klicken Sie auf Advanced.

Schritt 3: Auf der linken Seite finden Sie die Menüs (Dial-up, Wireless, DHCP Server und System Tools). Klicken Sie unter Dial-up auf PIN Management.

Schirtt 4: Unter PIN geben Sie die PIN Ihrer SIM-Karte ein.

Hinweis: Wenn Sie nach einem Neustart Ihres 4G-Routers die SIM-PIN nicht immer erneut eintragen wollen, können Sie diese dauerhaft speichern. In diesem Fall setzen Sie Auto-unlock PIN upon Power-on auf Enable.

Schritt 5: Klicken Sie Apply.