Manuelle WLAN-Einrichtung am Archer MR200

User Application Requirement
Aktualisiert 09-16-2016 11:40:17 AM 14439
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie das WLAN eines 4G/LTE-WLAN-Routers über die Weboberfläche einrichten.

Voraussetzungen:

- Einzurichtender 4G/LTE-WLAN-Router.
- Computer, welcher ausschließlich per WLAN mit dem Router verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Geeignet für: Archer MR200

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des 4G/LTE-WLAN-Routers an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Klicken Sie im Menü unter Advanced auf Wireless, danach auf Wireless Settings.

1. Oben rechts wählen Sie entweder 2.4GHz oder 5 GHz.

2. Geben Sie in das Feld Wireless Network Name (SSID) einen eindeutigen Namen für das drahtlose Netz ein.

3. Unter Security wählen Sie die Option WPA/WPA2-Personal (Recommended) an.

4. Version: WPA2-PSK

5. Encryption: AES

6. Unter Password geben Sie ein nicht zu erratendes Passwort für den Zugang zu dem WLAN Ihres 4G/LTE-Routers ein. Dieses wird von jedem Client abgefragt, der zu Ihrem WLAN Verbindung aufbauen möchte. Verwahren Sie dieses an einem sicheren Ort oder stellen Sie sicher, dass Sie es nicht vergessen.

7. Als Channel wählen Sie Auto (empfohlen) oder einen Kanal aus, der in Ihrer Umgebung nicht benutzt wird. Die übrigen Einstellungen können Sie auf den Standardwerten belassen.

8. Klicken Sie Save.

Hinweis: Die in diesem Artikel nicht erwähnten Optionen müssen in dieser Prozedur nicht geändert werden.