Hinterlegen der SIM-PIN im Archer MR200

User Application Requirement
Aktualisiert 09-16-2016 11:35:33 AM 5600
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Wenn Ihre SIM-Karte mit einer SIM-PIN gesichert ist, ist die Eingabe derselben erforderlich. Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie und wo Sie die SIM-PIN eingeben können.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender 4G/LTE-WLAN-Router.
- PIN der SIM-Karte.
- Client (Computer, Tablet, Smartphone), welcher ausschließlich mit dem 4G/LTE-WLAN-Router verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Geeignet für: Archer MR200

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite Ihres 4G/LTE-WLAN-Routers an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Klicken auf Advanced ► Network ► PIN Management.

1. Unter PIN geben Sie die PIN Ihrer SIM-Karte ein.

2. Wenn Sie nach einem Neustart Ihres 4G LTE-Routers die SIM-PIN nicht immer erneut eintragen wollen, können Sie diese dauerhaft speichern. In diesem Fall aktivieren Sie Auto-unlock PIN.

3. Klicken Sie Save.