Einrichtung eines DSL-Modemrouters mit EWAN-Funktion für die Nutzung mit einem Kabelmodem

User Application Requirement
Aktualisiert 11-25-2015 09:06:46 AM 6816
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie einen DSL-Modemrouter für die Nutzung mit einem Kabelmodem ("EWAN") konfigurieren.

Voraussetzungen:

- Einzurichtender DSL-Modemrouter.
- Computer, welcher ausschließlich mit dem DSL-Modemrouter verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.
- Ethernetanschluss mit Internetzugang (z.B. Kabelmodem).

Betroffene Produkte: TD-W8970, TD-W8970B, TD-W8980, TD-W8980B, TD-W9980, TD-W9980B, Archer D*, Archer VR*.

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des DSL-Modemrouters an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2:  Klicken Sie im Menü links unter auf Operation Mode / Betriebsart.

Schritt 3: Wählen Sie WLAN-Router-Modus und Klicken Sie auf SpeichernSave.

Schritt 4: Schließen Sie Ihr Kabelmodem am LAN4/(E)WAN-Port an.