Zugriff auf die Konfigurationsseite Ihres DSL-Modemrouters

User Application Requirement
Updated 11-24-2015 15:59:23 PM
Dieser Artikel gilt für:
TD-W9980B , TD-W8980B , TD-W9980

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie auf die Weboberfläche Ihres DSL-Modemrouters zugreifen können.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender WLAN-Modemrouter.
- Computer, welcher ausschließlich mit dem DSL-Modemrouter verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Betroffene Produkte: TD-W8970, TD-W8970B, TD-W8980, TD-W8980B, TD-W9980, TD-W9980B, Archer D*, Archer VR*.

Schritt 1: Anschließen des Gerätes.

Methode 1: Schließen Sie den DSL-Modemrouter an und verbinden Sie diesen über ein LAN-Kabel mit Ihrem Computer.

Methode 2: Schließen Sie den DSL-Modemrouter an und verbinden Sie diesen über WLAN mit Ihrem Computer.

Wählen Sie das drahtlose Netzwerk namens TP-Link_2.4GHz_XXXXX und verbinden Sie sich.

Beispiel Windows 7: Klicken Sie auf das Netzwerksymbol beziehungsweise WLAN-Symbol in der Infoleiste:

Suchen Sie dann Ihr WLAN heraus und klicken Sie Verbinden.

Schritt 2: Starten Sie Ihren Webbrowser und öffnen Sie die IP Adresse 192.168.1.1 oder 192.168.0.1.

Schritt 3: Melden Sie sich mit dem Passwort admin an.

Schritt 4: Sie befinden sich auf der Statusseite.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.