So finden Sie Ihre IP-Adresse unter Windows OS

User Application Requirement
Aktualisiert 12-04-2019 13:58:01 PM 28648

Wenn Ihr PC mit einem Netzwerk verbunden ist, wird ihm eine Adresse im Netzwerk zugewiesen, die als IP-Adresse bezeichnet wird.

Mit Hilfe der folgenden Schritte können Sie die IP-Adresse Ihres Computers ermitteln.

1.Öffnen Sie Command Prompt

1. Methode:

Drücken Sie gleichzeitig die Windows- und die R-Taste auf Ihrer Tastatur. Es wird ein kleines Fenster angezeigt (siehe unten). Geben Sie dann "cmd" in das Feld ein. Drücken Sie die Enter-Taste (Eingabetaste), um die Command Prompt (Eingabeaufforderung) zu öffnen.

2. Methode: Klicken Sie unten links auf dem Bildschirm auf die Windows-Schaltfläche und geben Sie "cmd" in das Feld "Start search" unten neben der Schaltfläche ein. Klicken Sie unter "Programme" auf "cmd", um die Command Prompt (Eingabeaufforderung) zu öffnen.

2. Geben Sie "ipconfig" ein und drücken Sie auf enter

Daraufhin wird eine Liste Ihrer Netzwerkverbindungsinformationen angezeigt. Suchen Sie oben in der Liste unter Wireless Network Connection (Drahtlose Netzwerkverbindung) oder Local Area Connection (LAN-Verbindung) nach "IPv4-Adresse" (je nachdem, ob Ihr Computer Wi-Fi verwendet oder nicht).

https://www.tp-link.com/en/support/faq/669/

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.

From United States?