Dauerhafte Speicherung der SIM-PIN

User Application Requirement
Updated 08-02-2016 12:45:21 PM
Dieser Artikel gilt für:
M5360 , M5350 , M5250

Hinweis: Wenn Sie nach einem Neustart Ihres 3G-Mobil-Routers die SIM-PIN nicht immer erneut eintragen wollen, können Sie diese dauerhaft speichern. Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie und wo Sie die SIM-PIN in Ihrem Router hinterlegen können.

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite Ihres mobilen Routers an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Klicken Sie auf Advanced.

Schritt 3: Klicken Sie auf das Menü Auto-unlock PIN.

Schritt 4: Setzen Sie Auto-unlock PIN on Powering On auf Enable.

Schritt 5: Als PIN geben Sie die SIM-PIN Ihrer SIM-Karte ein.

Schritt 6: Klicken Sie Save.