Wie aktualisiere ich die Firmware des TL-WA850RE?

User Application Requirement
Aktualisiert 12-04-2019 15:45:42 PM 307310

Hinweis:

• Bitte überprüfen Sie die Hardwareversion Ihres Geräts auf die Firmware-Version. Ein falsches Firmware-Upgrade kann Ihr Gerät beschädigen und zum Erlöschen der Garantie führen.
  • Nachdem Sie die Firmware von der TP-Link-Website heruntergeladen haben (Support-Download Center), bitte verwenden Sie eine Dekomprimierungssoftware wie 7ZIP oder WinRAR, um die Firmware-Datei in einen Ordner zu extrahieren.
  • Aktualisieren Sie die Firmware NICHT über eine drahtlose Verbindung; stattdessen verbinden Sie Ihren Computer über ein Ethernet-Kabel mit dem Gerät;
  • Schalten Sie während des Aktualisierungsvorgangs die Stromversorgung NICHT aus und schneiden Sie das Ethernet-Kabel NICHT ab;
  • Notieren Sie sich die Schlüsseleinstellungen als Backup, bevor Sie mit dem Upgrade beginnen, da die alten Einstellungen nach dem Upgrade möglicherweise verloren gehen.

1. Schritt Melden Sie sich beim Range Extender an, indem Sie http://tplinkrepeater.net oder http://192.168.0.254  in die Adressleiste des Webbrowsers (wie zum Beispiel Internet Explorer, Google chrome) eingeben.  Es öffnet sich ein kleines Fenster, in dem Sie nach Benutzername und Passwort gefragt werden. Der Username (Benutzername) und das Password (Passwort) sind beide admin standardmäßig in Kleinbuchstaben.

Hinweis: Wenn Sie nicht auf die Weboberfläche zugreifen können, klicken Sie bitte hier.

2. Schritt Erstens klicken Sie auf exit, um den quick setup zu verlassen. Dann klicken Sie auf System Tools im linken Menü ->Firmware Upgrade, klicken Sie auf die Choose File Schaltfläche, um zu browsen und die Firmware auszuwählen, die Sie bereits in den Ordner extrahiert haben.

3. Schritt Klicken Sie auf die Upgrade Schaltfläche. Das Gerät wird automatisch neustarten, nachdem die Aktualisierung beendet wurde. Bitte warten Sie ungefähr 3 Minuten.

4. Schritt Klicken Sie auf Status, bitte prüfen Sie ob die Firmware des Range Extender aktualisiert wurde.