Können mehrere Powerline Netzwerke gleichzeitig in dem gleichen Hauptstrom vorhanden sein?

User Application Requirement
Aktualisiert 12-05-2019 14:58:58 PM
Dieser Artikel gilt für:

Die Antwort auf die Frage Können mehrere Powerline Netzwerke gleichzeitig in dem gleichen Hauptstrom vorhanden sein?

Ja.

Die Powerline Netzwerke können durch unterschiedliche Namen getrennt werden. Sie können den Namen Ihres Netzwerks durch den Pair Druckknopf oder durch das Utility Dienstprogramm ändern. Rufen Sie bitte diesen Link auf, um die häufig gestellten Fragen (FAQ) zu öffnen:

Wie kann man das Powerline Netzwerk sichern (der Kopplungs-Vorgang)

Beachten Sie bitte, dass die Gesamtleistung von mehreren Netzwerken gemeinsam genutzt wird.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.