Manuelle Einrichtung des Surfshark WireGuard auf der Deco App

Configuration Guide
Aktualisiert 04-16-2024 06:37:01 AM 3862

Der VPN-Client wird verwendet, um VPN-Verbindungen für Geräte in Ihrem Heimnetzwerk zu erstellen, um auf einen entfernten VPN-Server zuzugreifen. Um die VPN-Funktion zu nutzen, konfigurieren Sie einfach eine VPN-Verbindung und wählen Sie die gewünschten Geräte auf Ihrem Deco-Router aus, dann können diese Geräte auf den entfernten VPN-Server zugreifen. Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritten:

1. Starten Sie die Deco APP, gehen Sie zu Mehr>Erweitert>VPN-Client, und tippen Sie auf VPN-Server hinzufügen, wählen Sie Benutzerdefiniert.

2. Wählen Sie WireGuard, geben Sie die Beschreibung ein und importieren Sie die .conf-Datei, die Sie von Surfshark erhalten haben.

Wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie die .conf-Datei erhalten, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten:

Schritt 1: Melden Sie sich beim Surfshark an. Wenn Sie noch kein Konto haben, klicken Sie hier, um eines zu erstellen. Dann wenden Sie sich an das Surfshark-Konto-Dashboard.

Schritt 2: Klicken Sie auf Produkte>VPN>Manuelle Einrichtung>Router.

Schritt3: Wählen Sie WireGuard und folgen Sie den unten stehenden Schritten, um ein Schlüsselpaar für Ihre Verbindung zu generieren.

Schritt4: Nachdem die Schlüsselgenerierung abgeschlossen ist, wählen Sie den Standort Ihres VPN-Servers und klicken Sie auf die Schaltfläche "Download". Ihr Browser beginnt dann mit dem Herunterladen einer Datei im .conf-Format.